跳到主要內容區塊
為減少飛沫傳染風險,建議餐飲熟食區裝設透明隔板隔離食物與人群,桃園市政府提醒您。 為減少飛沫及交叉傳染風險,餐飲及化妝品業者從業時應配戴口罩,桃園市政府提醒您。 自4/9起大賣場、百貨、市場等各場所停止試吃與開架化妝品試用,桃園市政府提醒您。 6個月內違規點數滿6點者,須吊扣駕照1個月並接受道安講習,最重可吊銷駕照,相關紀錄可利用超商多媒體機、監理服務網查詢。 提醒您!6個月內記滿違規點數6點者,處吊扣駕駛執照1個月。若逾期未繳送者,將加倍處分。相關記點紀錄,可利用超商多媒體機、監理服務網查詢。
:::  目前位置:  首頁  > 訊息公告 > 最新消息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

樂活數碼新概念 洽公也是潮體驗〜7/26交裁處搬家囉!
發布單位:
違規裁罰課
發布日期:
108-07-26
提供單位:
交通事件裁決處
詳細內容:
       桃園市政府交通事件裁決處在今(26)日新辦公廳舍正式啟用,市長鄭文燦親臨現場主持啟用典禮,現場邀請自強種子幼兒園的小朋友做太鼓表演,慶祝新辦公廳舍落成啟用。
       裁決處新辦公廳舍導入人本、友善的設計理念,服務櫃檯重新配置並導入互動式顯示幕、半透明的隔間,提供類包廂式諮商服務;入口牆面採綠化設計及無障礙設施,營造友善的人本空間,拉進與民眾的距離,顛覆裁決機關生硬、疏離的印象。
       為提供更優質的服務並減少民眾等候時間,裁決處亦導入智慧E化的服務,提供智慧型取號系統、行動裝置充電區、無線上網熱點及VR實景體驗設備,透過模擬不同交通違規樣態,提供民眾體驗瀕臨事故發生的實境,有助於提高市民朋友認知安全駕駛的重要性。
       裁決處新的辦公廳舍鄰近內壢車站,周邊交通極為便捷,聯絡電話、傳真維持不變,原址(桃園及中壢監理站2樓)仍將留設裁罰工作站繼續提供服務,民眾如有需要可多加利用,詳細資訊如下:
一、桃園市政府交通事件裁決處:
      (一)地址:桃園市中壢區強國路68號7~8樓
      (二)電話:03-377-7300
      (三)傳真:03-377-7701
二、桃園區工作站:
       地址:桃園市桃園區介壽路416號2樓。
三、中壢區工作站:
       地址:桃園市中壢區延平路394號2樓。
 
最後更新日期:108-07-26
瀏覽人次:301 人



回上頁 回首頁 TOP