跳到主要內容區塊
性平家家酒活動於10月7日下午1時30分,於陽明運動公園舉行,歡迎一同共襄盛舉! 9/15至11/18石門活魚節熱鬧登場,歡迎來桃園吃活魚、賞客庄、抽黃金魚筷架! 2018桃園地景藝術節9/14-9/30在楊梅富岡、中壢老街溪青塘園登場,邀請到國內外藝術家在地創作,歡迎大家一起品藝術、玩地景,跟著藝術旅行去! 你今天微笑了嗎?桃園市政府提供免費心理健康篩檢,歡迎民眾至各區衛生所諮詢,或撥打桃園市社區心理衛生中心專線03-3325880由專人為您服務。
:::  目前位置:  首頁  > 訊息公告 > 最新消息
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

簡訊通知好便利 罰單逾期免擔心
發布單位:
資訊室
發布日期:
107-03-09
提供單位:
交通事件裁決處
詳細內容:

      桃園市政府交通事件裁決處自去(106)年5月開辦「簡訊通知服務」措施,只要車籍設於桃園市的民眾,透過裁決處官網便民服務專區、N合一跨機關便民服務及現場臨櫃等管道申請,就能使用各項簡訊通知服務,不必再擔心有罰單逾期未繳的情形。
      裁決處處長張丞邦表示,申辦「簡訊通知服務」的市民朋友,只要有交通違規罰單到期、吊扣駕(牌)照期限到期、分期付款繳款到期及溢繳退款等服務項目,都會發送簡訊提醒民眾即時辦理。截至107年2月28日止,申辦「簡訊通知服務」人數計3萬6,581人,發送簡訊通知車主交通違規紀錄累計1萬947筆。
      裁決處呼籲民眾多加利用簡訊通知服務,以免罰單逾期而增加額外的罰鍰;另請民眾行車務必遵守交通規則,共同維護安全及友善的交通環境。

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-03-09
瀏覽人次:638 人



回上頁 回首頁 TOP