跳到主要內容區塊
6/9(六) 17時【鐵玫瑰搖滾繞境】於龍潭運動公園,董事長、血肉果汁機等7個樂團開唱,自由入場。 6/8(五) 19時【鐵玫瑰大師講堂】於桃園展演中心,音樂製作人陳子鴻開講,自由入場。 107年軍民聯合防空(萬安41號)演習將於6/4(一) 13時30分至14時實施警報發放,請民眾配合人車疏散、燈火管制、避難及交通管制。 考選部訊息:107年外交、國際經濟商務、民航、原住民族特考,自107年5月29日至6月7日受理網路報名,有意報考之民眾請至考選部全球資訊網查詢。 電子煙非戒菸法寶,傷身又傷心,桃園市政府衛生局提醒您遠離電子煙。 房間內殘留的菸煙(三手菸),危害自己和家人健康,桃園市政府衛生局關心您。 戒菸好處多,請多加利用戒菸專線0800-636363或本市二代戒菸合約醫療院所助您戒菸。 走過23珍愛健保,無菸健康逗陣走」健走活動訂於107年6月2日(六)在桃園高中辦理,詳情請洽龜山區衛生所報名,桃園市政府衛生局關心您。 「2018金牌好禮徵選開跑囉!即日起至107年6月10日止,入圍就有機會「免費」獲得-網路行銷宣傳,還可以一起參加「桃園購物節」聯合展售會,千萬不可錯過。」 一通電話 長照到您家 1966長照服務專線 你今天微笑了嗎?桃園市政府提供免費心理健康篩檢,歡迎民眾至各區衛生所諮詢,或撥打桃園市社區心理衛生中心專線03-3325880由專人為您服務。
:::  目前位置:  首頁  > 訊息公告 > 最新消息
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

交通違規免煩惱 在地服務辦到好 新屋區交通裁決駐點服務開跑囉!
發布單位:
資訊室
發布日期:
107-02-13
提供單位:
交通事件裁決處
詳細內容:
    桃園市政府交通事件裁決處自107年2月14日起,每星期三輪流於新屋區公所與觀音區公所提供單一窗口駐點在地服務,服務項目包含交通違規罰鍰收繳及分期繳納、交通違規即時入案、交通違規申訴書收件、違規案件歸責駕駛申請書收件、交通裁罰法令諮詢及強制執行案件查詢等。
    目前裁決處的服務據點位於桃園監理站及中壢監理站,考量桃園市幅員廣大,為延伸服務觸角,裁決處試辦在地駐點服務,除已於觀音區、復興區開辦外,再增加新屋區公所駐點服務,採觀音區與新屋區公所輪流駐點方式提供服務,詳細服務時間已公告在區公所服務窗口,民眾亦可逕上裁決處網站查詢。
    裁決處處長張丞邦表示,未來將陸續於本市各區延伸各項便民服務,藉此打破距離的限制,讓民眾感受到政府的貼心、便民與效率。裁決處也呼籲民眾,行車務必遵守交通規則,因為平安才是回家唯一的道路!

 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-02-13
瀏覽人次:193 人



回上頁 回首頁 TOP