跳到主要內容區塊
「108年北北桃三市聯合海葬開始受理報名,請逕洽桃園市政府殯葬管理所桃園區殯葬服務中心(電話:3251569)、中壢區殯葬服務中心(電話:4522944)」 桃園中路二號社會住宅受理申請自2/20至3/5止,請電洽住宅發展處電話:03-3298600。 『2018臺中國際動畫影展』自10月11-16日在臺中站前秀泰影城及凱擘影城舉行,即日起開始售票,預售期間半價優惠,詳情請搜尋官網關鍵字:2018 TIAF 臺中國際動畫影展。 你今天微笑了嗎?桃園市政府提供免費心理健康篩檢,歡迎民眾至各區衛生所諮詢,或撥打桃園市社區心理衛生中心專線03-3325880由專人為您服務。
:::  目前位置:  首頁  > 訊息公告 > 最新消息
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

交通違規免煩惱 在地服務辦到好 新屋區交通裁決駐點服務開跑囉!
發布單位:
資訊室
發布日期:
107-02-13
提供單位:
交通事件裁決處
詳細內容:
    桃園市政府交通事件裁決處自107年2月14日起,每星期三輪流於新屋區公所與觀音區公所提供單一窗口駐點在地服務,服務項目包含交通違規罰鍰收繳及分期繳納、交通違規即時入案、交通違規申訴書收件、違規案件歸責駕駛申請書收件、交通裁罰法令諮詢及強制執行案件查詢等。
    目前裁決處的服務據點位於桃園監理站及中壢監理站,考量桃園市幅員廣大,為延伸服務觸角,裁決處試辦在地駐點服務,除已於觀音區、復興區開辦外,再增加新屋區公所駐點服務,採觀音區與新屋區公所輪流駐點方式提供服務,詳細服務時間已公告在區公所服務窗口,民眾亦可逕上裁決處網站查詢。
    裁決處處長張丞邦表示,未來將陸續於本市各區延伸各項便民服務,藉此打破距離的限制,讓民眾感受到政府的貼心、便民與效率。裁決處也呼籲民眾,行車務必遵守交通規則,因為平安才是回家唯一的道路!

 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-02-13
瀏覽人次:445 人



回上頁 回首頁 TOP