跳到主要內容區塊
10月27日至11月4日歡迎至展演中心參與桃園文創博覽會! 10/20-21免費韓國高空特技演出《綻舞鐵玫瑰》在展演中心,桃園市政府歡迎您。 2018桃園滷味節10/20下午1時在華泰名品城享滷味美食。 接踵疫苗守護您、對抗流感有保庇-10/15桃市流感疫苗開打,桃園市政府關心您。 10/25-28裙襬搖搖LPGA高球賽在大溪高爾夫俱樂部熱鬧開打。 桃園台灣好行車廂音樂會10/27(六)下午3時在慈湖遊客中心,詳情請上「桃園觀光導覽網」查詢。 新北市政府稅捐稽徵處「107年稅城攻略Online」網路有獎徵答活動自即日起至107年11月15日止,獎品豐富,包含:筆記型電腦、Dyson無線吸塵器、任天堂Switch、Apple watch、全家 客家故事集徵選活動自即日起至10/31止,請上桃園市政府客家事務局官網查詢。 請勿於本市國小、國中及高中職校門口、家長接送區及人行道吸菸,違者最高處新臺幣1萬元,桃園市政府衛生局關心您。 房間內殘留的菸煙(三手菸),危害自己和家人健康,桃園市政府衛生局關心您。 菸癮伴隨身,青春難永存,桃園市政府衛生局關心您。 戒菸好處多,請多加利用戒菸專線0800-636363或本市二代戒菸合約醫療院所助您戒菸。 從小不吸菸,快樂似神仙,桃園市政府衛生局提醒未滿18歲者禁止吸菸。 即日起至10月31日徵選客家故事,入圍即有高額獎金等你拿喔!詳情請至桃園市政府客家事務局網站查詢。 2018首屆檔案月活動「檔案‧有憶事」於11月隆重登場,歡迎一起來找在地故事,尋生活回憶!精彩活動請見官網「檔案月─全國檔案憶事堂」(https://am11.archives.gov.tw)。 『2018臺中國際動畫影展』自10月11-16日在臺中站前秀泰影城及凱擘影城舉行,即日起開始售票,預售期間半價優惠,詳情請搜尋官網關鍵字:2018 TIAF 臺中國際動畫影展。 9/15至11/18石門活魚節熱鬧登場,歡迎來桃園吃活魚、賞客庄、抽黃金魚筷架! 你今天微笑了嗎?桃園市政府提供免費心理健康篩檢,歡迎民眾至各區衛生所諮詢,或撥打桃園市社區心理衛生中心專線03-3325880由專人為您服務。
:::  目前位置:  首頁  > 訊息公告 > 最新消息
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

交通違規免煩惱 在地服務辦到好 新屋區交通裁決駐點服務開跑囉!
發布單位:
資訊室
發布日期:
107-02-13
提供單位:
交通事件裁決處
詳細內容:
    桃園市政府交通事件裁決處自107年2月14日起,每星期三輪流於新屋區公所與觀音區公所提供單一窗口駐點在地服務,服務項目包含交通違規罰鍰收繳及分期繳納、交通違規即時入案、交通違規申訴書收件、違規案件歸責駕駛申請書收件、交通裁罰法令諮詢及強制執行案件查詢等。
    目前裁決處的服務據點位於桃園監理站及中壢監理站,考量桃園市幅員廣大,為延伸服務觸角,裁決處試辦在地駐點服務,除已於觀音區、復興區開辦外,再增加新屋區公所駐點服務,採觀音區與新屋區公所輪流駐點方式提供服務,詳細服務時間已公告在區公所服務窗口,民眾亦可逕上裁決處網站查詢。
    裁決處處長張丞邦表示,未來將陸續於本市各區延伸各項便民服務,藉此打破距離的限制,讓民眾感受到政府的貼心、便民與效率。裁決處也呼籲民眾,行車務必遵守交通規則,因為平安才是回家唯一的道路!

 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-02-13
瀏覽人次:349 人



回上頁 回首頁 TOP