跳到主要內容區塊
「108年北北桃三市聯合海葬開始受理報名,請逕洽桃園市政府殯葬管理所桃園區殯葬服務中心(電話:3251569)、中壢區殯葬服務中心(電話:4522944)」 桃園中路二號社會住宅受理申請自2/20至3/5止,請電洽住宅發展處電話:03-3298600。 『2018臺中國際動畫影展』自10月11-16日在臺中站前秀泰影城及凱擘影城舉行,即日起開始售票,預售期間半價優惠,詳情請搜尋官網關鍵字:2018 TIAF 臺中國際動畫影展。 你今天微笑了嗎?桃園市政府提供免費心理健康篩檢,歡迎民眾至各區衛生所諮詢,或撥打桃園市社區心理衛生中心專線03-3325880由專人為您服務。
:::  目前位置:  首頁  > 政府資訊公開 > 廉政服務專區 > 廉政宣導
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

廉政宣導

農曆春節將屆,本處遵守公務員廉政倫理規範,不接受民眾餽贈
發布單位:
政風室
分  類:
廉政宣導
發布日期:
107-02-12
截止日期:
107-03-11
詳細內容:

公務部門致力處理各項公務、提升行政效率、簡化與透明行政程序,係屬對人民之承諾。因此,本處呼籲民眾於洽辦公務時,依相關行政作業程序申請即可,「不必送」也「不能送」紅包或其他不正利益給公務員,以免反而誤觸法網,得不償失。適逢農曆春節將屆,本處嚴格要求員工遵守公務員廉政倫理規範,禁收民眾或廠商之餽贈,請民眾配合,謝謝!

政風室廉政專線:03-3777300#1801

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-02-12
瀏覽人次:194 人



回上頁 回首頁 TOP