跳到主要內容區塊
性平家家酒活動於10月7日下午1時30分,於陽明運動公園舉行,歡迎一同共襄盛舉! 9/15至11/18石門活魚節熱鬧登場,歡迎來桃園吃活魚、賞客庄、抽黃金魚筷架! 2018桃園地景藝術節9/14-9/30在楊梅富岡、中壢老街溪青塘園登場,邀請到國內外藝術家在地創作,歡迎大家一起品藝術、玩地景,跟著藝術旅行去! 你今天微笑了嗎?桃園市政府提供免費心理健康篩檢,歡迎民眾至各區衛生所諮詢,或撥打桃園市社區心理衛生中心專線03-3325880由專人為您服務。
:::  目前位置:  首頁  > 政府資訊公開 > 廉政服務專區 > 廉政宣導
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

廉政宣導

中秋節將屆,本處遵守公務員廉政倫理規範,不接受民眾餽贈
發布單位:
交通事件裁決處
分  類:
廉政宣導
發布日期:
106-10-02
詳細內容:

公務部門致力處理各項公務、提升行政效率、簡化與透明行政程序,係屬對人民之承諾。因此,本處呼籲民眾於洽辦公務時,依相關行政程序作業即可,「不必送」也「不能送」紅包或其他不正利益給公務員,以免反而誤觸法網,得不償失。適逢中秋節將屆,本處嚴格要求員工遵守公務員廉政倫理規範,禁收民眾或廠商之餽贈,請民眾配合,謝謝!

聯絡電話:
政風室廉政專線:03-3777300#1801
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:106-10-09
瀏覽人次:87 人



回上頁 回首頁 TOP