跳到主要內容區塊
2018世界跆拳道大獎賽系列3將於107年9月19日至9月21日假桃園市立體育館舉辦,邀請大家到現場欣賞精彩賽事,並善加搭乘火車、捷運、市區公車,或騎乘YouBike等大眾交通運輸工具。 桃園市原住民族國際音樂節9月1至2日於桃園展演中心藝文廣場盛大登場,邀請Matzka、家家、BOXING、安娜及澳洲、紐西蘭、復活節島、馬來西亞、馬達加斯加、索羅門群島等30組國內外原民藝人熱情表演。 醫療自主,圓滿伴行;器官慨捐,遺愛人間!認識「病人自主」及「器官捐贈」,請上桃園市政府衛生局官網查詢。 響應村里節電大車拼活動,競賽期間6~9月,獎金3~10萬! 不要身障歧視,因為各有本事。 有愛無礙不歧視,友善社區好舒適。 "一、 杜絕性剝削~兒童及少年隱私照片不自拍、不傳送、不持有。 二、 任何人不得販售及供應菸酒檳榔及毒品予兒童及少年。 三、 申訴不當網站請聯繫iWIN。 四、 上網30分鐘,眼睛休息10分鐘。 五、 你今天微笑了嗎?桃園市政府提供免費心理健康篩檢,歡迎民眾至各區衛生所諮詢,或撥打桃園市社區心理衛生中心專線03-3325880由專人為您服務。
:::  目前位置:  首頁  > 政府資訊公開 > 廉政服務專區 > 檢舉管道
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

檢舉管道

檢舉管道 檢舉方式 地址

桃園市政府交通局政風室

專線:03-3397135 桃園市縣府路1號8樓

 

桃園市政府捷運工程處政風室

專線:03-3366929 桃園市縣府路1號8樓

 

桃園市政府交通事件裁決處政風室

專線:03-3777300#1801 桃園市桃園區介壽路416號2樓

桃園市政府政風處

專線:(03)3322783
傳真:(03)3391597
信箱:桃園郵政第86號信箱或
ethics@mail.tycg.gov.tw
桃園市縣府路1號15樓

法務部廉政署[檢舉專區]

專線:0800-286-586(0800你爆料我爆料)
傳真:(02)2381-1234
信箱:10099國史館郵局第153號信箱或
gechief-p@mail.moj.gov.tw
臺北市中山區博愛路166號

為有效打擊貪瀆不法,我們提供上述多元檢舉管道,受理「親身舉報」、「電話舉報」及「投函舉報」,
請民眾勇於檢舉公務員涉嫌貪瀆不法之情事。


檢舉賄選
 勇敢吹哨

 
最近檢閱日期:2017/8/7 上午 09:20:34
最後更新日期:106-10-11
瀏覽人次:689 人



回上頁 回首頁 TOP